一位正直之士

刀剑乱舞( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧
数珠丸沼民_(:3」∠)_
文豪坑中毒中⋯⋯
芥川脑残粉
写文真的很愉快。

「刀婶」与近侍一起行动

今天补叛逆被虐到了,码个甜的缓缓。
算是那篇连了一个月的生之荣幸的番外。
数珠丸恒次×女审神者。
乙女向注意。
幼年婶注意。
婶婶视角注意。
文笔不足ooc有请多指教。
试一下第二人称!
五一快乐么么哒!




6.30am

听见幛子外面有些细微的响动,你迷迷糊糊地把眼睛睁开一条缝,晨光尚还熹微。

觉得眼皮上好像有胶水,你努力试图醒来,但是完全睁不开眼。于是你翻个身,背对阳光,蹭了蹭押在颈边的被子,又沉沉睡去。

7.00am

幛子上响起轻而舒缓的扣击声,明明是不太响的声音,确仿佛扣在耳边。你再一次醒来,其实还是有些困,看见幛子上隐隐约约的影子后,立即就醒了大半。

此时天已经完全亮了,阳光很暖和。你在严实的被子里拱拱,并不是很想起床呢。

宝宝今天要睡懒觉啦!你这么打定主意,翻过身去,用被子盖住头遮蔽有些灼目的阳光,任性地继续睡。

7.15am

“失礼了。”熟悉的嗓音在门外响起,或许是因为隔着幛子,这个音调比平时要轻柔一些。片刻后,幛子也被人轻轻推开。

你小心地听着周围的响动,赶紧闭紧了眼继续假装睡觉。不虚,不虚,宝宝就是多睡会而已,还有被子蒙着头,不虚。

对方靠近,然后在你背后不近不远的地方停下,你心里一点也不虚,真的。

蒙在头上的被子被人缓慢但不容置疑地一点一点接过控制权,你下意识地闭紧眼睛来抵抗面前即将到来的刺目阳光,却有人将手轻轻覆在你的眼睛上。

7.16am

乖乖起床了,当然不忘给对方一个大大的笑容。虽然他总是合着眼也不知道能不能看见⋯⋯

应该是能的,毕竟他也回赠了炒鸡炒鸡温油的抚摸!很享受被顺毛的感觉,你蹭蹭他的手心。

数珠丸真是太太太太太温油啦!!!

7.30am

穿上外衣!你不太会系腰带,就胡乱扎了个乱七八糟的结,之后耐心地等对方发现并来给你解开重新扎一个好看的。

计划通り!

8.00am

战意高昂地去大广间吃早饭,光忠妈妈做的饭最好吃了!

你挑了一个自己最喜欢的颜色的团子推给他,对方顿了顿,向你微微颔首表示感谢。

老实地吃掉了盘子里的胡萝卜后,你乖乖地趴在桌边等待,接着你的盘子里就出现了一只手握三文鱼。嗯,最喜欢三文鱼了!

8.30am

送第一部队出阵!今天也不能和他们一去嘛⋯⋯诶宝宝也想去出阵⋯⋯

你有些失落,眼巴巴地看着他们的背影消失不见才和短刀们回到内城。

要是能稍微长大一点就好了⋯⋯你这么想着,听见一边传来短刀们的声音:

“主君,一起来玩吧~!”

之后开心地加入了短刀们的游戏。

9.00am

玩累了,休息休息。

和短刀们并排坐在橼侧边,你看了看天空,又看了看院子里的樱树,抱起在脚边嗅来嗅去的小老虎将它放在膝上。

“唔⋯⋯小老虎们⋯⋯不要伤到主君啊⋯⋯”对于一边退酱的担忧,你对他露出一个安心的笑容,然后学着大俱利君那样给小老虎顺毛。

小老虎好温顺诶⋯⋯

唉,数珠丸怎么还不回来呀⋯⋯

10.00am

唉,数珠丸怎么还不回来呀⋯⋯

11.00am

唉,数珠丸怎么还不回来呀⋯⋯

11.05am

他们回来啦!你高兴地前往城门迎接。

太好了,大家都没有受伤呢!果然金刀装才是王道!你在心里默默这么想着,决定过会去把铜刀装和银刀装都消减掉。

跑到一半时被光忠妈妈抱起举高高,接着被歌仙仙接住,然后掉进太郎怀里——太郎真的好高好高啊!——又被长谷部抱起——长谷部今天好像拿到了誉好厉害!

长谷部一脸严肃地抱着你直接越过青江走向数珠丸。

诶这样没关系嘛?你本想扭头去看看被强行忽略的青江江,然而已经被带到数珠丸面前了。

数珠丸数珠丸~

你伸出手向他要抱抱,对方愣了愣,有些犹豫是不是要就这样接过你,然而你已经扑过去抱住了他的肩。

他怕你掉下来赶紧接住了你,手上还握着本体刀,你觉得这样不舒服,翻翻身子主动接过他的本体刀抱在怀里,这样他就能腾出两只手来抱你了。

太刀⋯⋯抱不过来⋯⋯你努力地抓紧了刀鞘。

12.00am

开饭啦开饭啦!⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

12.30pm

和数珠丸一起坐在橼侧边,他端正地坐着不知道在干什么,也不说话,不会是睡着了吧?

你在他身边探头探脑,收获安抚意味的顺毛一次,看来没有睡着。

然而你却有些困了——呆在他身边感觉好安心啊。

12.45pm

你迷迷糊糊之间觉得有些调整,但不知道是什么样的调整。

继续睡。

有些凉⋯⋯你四处抓抓,随手抓过什么盖在身上。

1.20pm

午睡醒来,你发现自己正枕在他腿上,身上盖着的是⋯⋯

啊⋯⋯不好意思⋯⋯你赶紧爬起来用手捂着脸向他鞠躬道歉,顺便偷偷从指缝里观察他的反应,不过他神态不变,应该是没有生气⋯⋯吧?

“您醒来了?”他语气如常,“是否还要再休息一会?不必在意。”

1.30pm

被长谷部君抓去执务室了。QAQ

3.00pm

刚从执务室爬出来,迎面遇上内番结束的歌仙仙。

数珠丸太瘦啦,他背后根本藏不住人!

被歌仙仙抓去学国文了。QAQ

5.00pm

“您辛苦了。”

哇光忠妈妈快来看这里有天使⋯⋯不有活佛!

立即扑进数珠丸怀里求顺毛。

如愿以偿。

5.30pm

晚餐时间到~( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

6.00pm

和数珠丸一起去制作刀装,顺便把不用都消减掉。

哇好几个金刀装!你高兴地抱了抱他,再次收获温油的顺毛一次。

心满意足。

8.30pm

呜⋯⋯被光忠妈妈赶去碎觉了⋯⋯

宝宝不要碎觉啦宝宝还想玩一会啦!

“哎呀主君要是不想睡可以和我玩一些晚上⋯⋯”

青江江突然被长谷部石切丸光忠妈妈抬了出去⋯⋯

刚刚发生了什么吗?

“请您去休息吧。”没有参与抬走青江活动的数珠丸看着门幽幽叹息了一声,转向你请求道。

唔⋯⋯听数珠丸的,去碎觉⋯⋯

9.00pm

刚刚钻进被窝里躺下,一时半会还睡不着,你仰头望着数珠丸,觉得他格外好看,就开心地笑起来。

他跪坐在榻边,细心地给你掖好被角,然后坐在你能看得见的地方等你睡着。

“请安心地睡吧,我会为您祈祷一个甜美的梦境的。”

你把手从被子里伸出来挥舞吸引他的注意。然后在他弯下腰来向你询问还有什么指示时突然勾住他凑上去在他脸颊边亲一下。

晚安吻哟!(/ω\)

你赶紧钻回被窝闭上眼碎觉。

亲完就跑,惊险又刺激。

“⋯⋯您啊⋯⋯”

数珠丸叹息一声,重新给你掖好被角。

9.10pm

有祝咒声⋯⋯

9.20pm

“晚安,主君。”













月光从窗外悄然流淌进屋内,和窗在青疊上留下规则整齐的格纹,白色的刀鞘安然躺在床榻边,雪白的好像是凝聚了一屋的月华。刀剑的付丧神在榻边静坐半晌,最后缓缓地、缓缓地倾身,长发自肩侧划下,阻拦了月光的窥视。

“晚安,主君。”









亲完就跑,真是惊险又刺激。

fin


大过节的,撒个糖。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
尝试了一下这个有时间线的模式。 ⊙ω⊙
数珠丸沼民们让我看到你们的双手!ლ(•̀ _ •́ ლ)
顺便祝各位婶婶们:大力出奇迹,用力肝珠珠会回家的!( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧
感谢看到这里地你(/ω\)






评论(20)

热度(90)